Поиск по этому блогу

вторник, 5 июля 2016 г.

Полная поддержка Ашхабадского ресурса: Не пугайтесь выставленных цен!

Совершенно не сложно отправить нам запрос на наши услуги, показанные в таблице.
Достаточно написать Ваше Имя и Фамилию, указать номер(а) телефона в Туркменистане и адрес электронной почты. В отдельном окошке указать вид сайта (посмотрите в прайсе наверху). Потом, после заполнения, нажмите кнопку ОТПРАВИТЬ.

Наш оператор или менеджер оперативно свяжется с Вами для обсуждения заказываемого Вебсайта или Вебмагазина, и если, все договоренности останутся в силе – выписываем счет на оплату, произвести которую вы можете наличными или перечислением (в манатах Туркменистана).
Если вы захотите оплатить не в манатах (Российские Рубли, Доллары США, ЕВРО), то укажите это в письме. Мы выставим Вам счет в Иностранной валюте. Оплатить также можно, передав нашему курьеру ПРЕДОПЛАЧЕННЫЕ карты ВебМани (по желанию!).

Или позвоните 145622, 8(66)401500, 8(66)672880
Или напишите на любой из этих адресов – webtools.tm@gmail.cominfo@turkmenmarket.net




Полная поддержка Ашхабадского ресурса: Не пугайтесь выставленных цен!: Первая стоимость – это сайт в стандартном исполнении. Но есть некоторые требования у заказчиков, которые предпочитают «неординарные» р...

Многие наши клиенты пришли к нам с готовым сайтом. Но наблюдались проблемы как на самих сайтах, так и в общении с текущими разработчиками. Вот типичные проблемы:— Требуется редизайн Туркменского сайта— Сайт нужно доработать с учетом новых потребностей— Разработчик перестал отвечать на звонки (очень частая проблема у Предпринимателей Туркменистана)— Разработчик общается на непонятном языке— Сайт находится далеко в выдаче Яндекса и Гугла— Есть новый товар, который нужно внести на сайт— Посещаемость хорошая, но заказов или звонков почти нетЕсли вы узнали какую-то из своих проблем, закажите наш «Буксир.ТМ».

Комментариев нет:

Отправить комментарий