Поиск по этому блогу

вторник, 12 июля 2016 г.

Сейчас в Ашхабаде продают абсолютно все – «от Мала до Велика»

Сейчас в Ашхабаде продают абсолютно все – «от Мала до Велика», всё, что угодно: от косметики и парфюмерии до компьютеров, и автозапчастей (список может быть «ужасно большим»).

Всё чаще делают Аккаунты в Социальных Сетях + создают группы (открытые и закрытые), некоторые умудряются быстренько «состряпать» мини-магазин на каком-нибудь бесплатном конструкторе (ПОХВАЛЬНО!).

Однако не стоит забывать о такой немаловажной тенденции –

«Как заслужить доверие покупателей»?

Начнем с того, если Ваш интернет-магазин установлен на бесплатном хостинге (конструкторе).

  1.   У Вас доменное имя (адрес в интернете) будет третьего уровня (домен второго уровня можно получить только, зарегистрировав его самостоятельно и прикрепить к своему бесплатному веб-магазину – если там это можно сделать!)
  2.    Выставить на витрине товары (обязательно каждый товар должен иметь хоть одну фотку + краткое описание), поставить цены (в удобной валюте) – потом приглашать посетителей на свой сайт-магазин! Теперь задайте сами себе вопрос – Вы бы купили какой-нибудь товар в непонятном интернет-магазине, который сделан на бесплатном хостинге с конструктором? Если продавец имеет товары, а платить за нормальный скрипт + регистрацию домена + хостинг (НАДЁЖНЫЙ!) не хочет (или не может!)?
  3.    Потом, каждый интернет-магазин, сделанный на бесплатных (или дешёвых) конструкторах, как обычно, имеет ограниченный функционал. Закрыт доступ в СЕО-панель (нельзя установить коды инструментов вебмастера от Гугл и Яндекса, чаще нет возможности поставить определенные сторонние скрипты). Будет обязательно присутствовать рекламный баннер самого конструктора и т.д. А раз нет возможности раскрутки и продвижения – что толку в Вашем интернет-магазине? Кто его будет знать? Поисковые роботы его проигнорируют и в результатах поиска просто не покажут. Правда для этого есть возможность воспользоваться услугами Контекстной рекламы (а для это дополнительные финансы понадобятся).
  4.    Маленький вывод: не гонитесь за «халявой» и «бесплатностью» - пустая трата времени! Лучше начните с ответа на свой же вопрос – «У меня есть деньги на развитие своего же бизнеса через Всемирную Сеть – Интернет»? Если нету, пятый пункт не читайте!
  5.    Делайте всё по порядку. Не перепрыгивайте ни один наш Совет и ни одну рекомендацию, которые мы опишем дальше.

Вот основные шаги, которые Вам помогут зарабатывать!
(Наверное не надо объяснять, что любое предпринимательское дело, при открытии, требует уставного капитала. Правда, для Онлайн Интернет-бизнеса нужно гораздо меньше, чем для ОФ-лайнового. Не нужно арендовать офисы и помещения (только если у вас не свой склад).

Для начала вам нужно иметь примерно 500 – 1000 долларов США (или эквивалент в местной Национальной валюте – манатах Туркменистана).
  1. Пойдите Налоговую Инспекцию по месту жительства (прописки) и получите патент на предпринимательскую деятельность (если, конечно, вы уже этого не сделали раньше). Внимательно читайте и правильно укажите виды бизнеса + добавьте Торговую деятельность. Откройте обязательно счет в банке!
  2. Затем. Если будете продавать свои товары (или производимую продукцию), то сфотографируйте их, кратко сделайте описание и технические характеристики. Либо, если не свои товары, то найдите продавцов (поставщиков) и договоритесь с ними, что будете на комиссионных (или других) вознаграждениях, продавать чужие товары (правда, вам все время понадобится контактировать – для информации о наличии и количестве товаров).
  3. Потом уже обратитесь к нам – мы поможем вам с запуском Интернет-магазина в Ашхабаде. Зарегистрируем 2 домена (можно один, но рекомендуем два – один для Веб-магазина, а другой для Информационного блога или для Лендинга, Промо-Сайта и т.д.).
  4. Передаете нам всю вашу контактную информацию (паспортные данные, налоговый код, номера телефонов, существующий адрес электронной почты, и т.д.). Наш менеджер свяжется с Вами.
  5. Все дальнейшие переговоры могут проходить у Вас дома (в офисе) – если Вы в Ашгабате. При Вашем другом месте нахождения – можем быть на связи по телефонам и электронной почте. 
Один ваш звонок в студию и визит нашего вебмастера к Вам в офис - и через несколько дней Вы получите работоспособный и красивый вебсайт или интернет-магазин в Туркменистане!

Телефоны Веб-студии АРАССА-ДИЗАЙН в Ашхабаде

8(65)672880, 8(67)600628, 8(68)370707

1 комментарий:

  1. Мы подготовили Простой сайт в Ашхабаде - Стартовый мини-сайт-визитка с не большим каталогом услуг и товаров.

    ОтветитьУдалить